Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Vinazion

“Präzisions-Weinbau ist der Hauptanspruch von Maison Champy.

Die Wichtigkeit der Umwelt wiederspiegelt sich darin, dass jede Praktik und jeder Arbeitsschritt dem nachhaltigen und biologischen Anbau dienen soll.”

Maison Champy - Bio-Genuss aus dem Burgund

Mit dem ältesten, über 300 Jahre alten Weinkeller im Herzen der weltberühmten Burgund-Weinregion verbindet die Maison Champy Tradition mit Innovationsgeist. Ein Teil der Rebflächen ist bereits biozertifiziert, wodurch die Maison regionale Vorreiterin im umweltfreundlichen Weinanbau ist und mit ihren Weinen den wahren, natürlichen Charakter des Burgunds unterstreicht.

In den historischen Kellern reifen die für das Gebiet typischen Pinot Noir und Chardonnay Reben in feinporigen Burgunderfässern aus französischer Eiche zu vollmundig-fruchtigen Spitzenweinen heran. In jeder Flasche fängt der Önologe Dimitri Bazas mit seinem Team die berühmten Aromen des Terroirs ein – mit kräftigen Noten von dunklen Früchten, Vanille und Gewürzen bis hin zu frischen Noten von exotischen Früchten und weissen Blumen. So wird jeder Schluck zum komplexen, authentischen Burgund-Genusserlebnis.